21 апреля 2023
Синнабоны с творожным сыром

Синнабоны с творожным сыром

Вкусные, ароматные булочки с творожным плавленым сыром.
Аватар пользователя

Автор: Кристина,
Читатель и автор Food.ru

Калории306,87кКал
Белки9,98грамм
Жиры9,9грамм
Углеводы45,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 15 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В теплое молоко добавить сухие дрожжи, сахар. Оставить на 10 минут, чтобы появилась шапочка.

Шаг 2

К опаре добавить по одному два яйца, перемешать. Далее постепенно ввести просеянную муку. Ее может понадобиться меньше 360 грамм, а может и больше, зависит от муки. Замес продолжить делать руками в чаше или на столе. Должно получиться мягкое, эластичное тесто.

Шаг 3

Накрыть чашу с тестом и поставить на 1 час в теплое место. Я нагревала духовку до 30 градусов и выключила ее, поставила туда тесто. Оно хорошо там поднялось.

Шаг 4

Тесто разделить на две части. Раскатать толщиной 0,5 сантиметра в виде прямоугольника. Смазать сливочным маслом, посыпать сахаром и корицей.

Шаг 5

Свернуть тесто в рулет как можно туже, выгоняя лишний воздух. Разрезать острым ножом. Чем шире будут кусочки, тем больше будут булочки.

Шаг 6

Разложить будущие булочку в форму, оставляя между ними пространство, так как они еще увеличатся в размере. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, до румяности.
Главное не передержать, иначе будут сухими. Пока готовятся булочки, сделать крем. Для этого сливочный сыр нужно смешать с сахарной пудрой и ложкой молока. Можно миксером, но хорошо получается и обычным венчиком.

Шаг 7

Горячие синнабоны покрыть полностью сырным кремом и дать остыть.

произвести впечатление

Количество корицы можно регулировать или добавить вместо нее изюм.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении