26 апреля 2023
Быстрый вишневый пирог

Быстрый вишневый пирог

Очень быстрая, простая и сладкая выпечка к чаю.
Аватар пользователя

Автор: Александра,
Читатель и автор Food.ru

Калории286,36кКал
Белки4,21грамм
Жиры15,47грамм
Углеводы34,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
100 мл = 100 г
7 ст. л. = 175 г
250 г
8 ст. л. = 136 г
2 ч. л. = 10 г
1 шт. = 1 г
300 г
20 г
0.5 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Смешать яйца, соль и сахар.

Шаг 2

Долить молоко, масло растительное. Хорошо перемешать.

Шаг 3

В жидкую смесь постепенно добавить муку, при этом перемешивая. К тесту всыпать разрыхлитель.

Шаг 4

В готовое тесто добавить вишню и хорошо перемешать.

Шаг 5

Форму для выпечки застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Можно украсить сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении