Нежный и ароматный крем-суп из тыквы с плавленым сыром

Нежный и ароматный крем-суп из тыквы с плавленым сыром

Это рецепт очень вкусного и нежного супа, он очень полезный, красивый и оригинальный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории90,33кКал
Белки3,73грамм
Жиры4,96грамм
Углеводы8,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

700 г
3 шт. = 360 г
2 шт. = 200 г
2 шт. = 160 г
400 г
1 л = 1000 г
3 зубчик = 15 г
1 ч. л. = 4 г
3 ст. л. = 51 г
50 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

На растительном масле обжарить лук, чеснок в течение двух минут. Добавить морковь, тыкву, сливочное масло и все обжарить 5 минут.

Шаг 2

Долить бульон, Приправить солью, специями, перцем, лавровым листом. Все варить 30 минут.

Шаг 3

Выложить плавленый сыр. Взбить блендером и все варить 5 минут.

Шаг 4

На сковороде обжарить сухари с маслом и чесноком.

произвести впечатление

Тыквенный крем-суп подавать с сухариками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении