Горчичная рулька на макаронных завитках

Горчичная рулька на макаронных завитках

Традиционное мужское блюдо, которое обычно едят в компании под различные сорта пенного кваса. Сегодня мы приготовим такую рульку в паре с макаронами из твердых сортов пшеницы.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории267,68кКал
Белки14,53грамм
Жиры16,71грамм
Углеводы15,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 1200 г
300 г
4 зубчик = 20 г
1 ст. л. = 28 г
2 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 25 г
2 шт. = 160 г
2 ст. л. = 44 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рульку залейте водой. Добавьте приправ по вкусу, закиньте луковицу. Варите 2 часа.

Шаг 2

Почистите чеснок.

Шаг 3

Во время варки рульки надрежьте перекрестно.

Шаг 4

Сделайте обмазку для этапа духовки: соевый соус, мед, кетчуп и чеснок смешайте в любой емкости.

Шаг 5

После того, как рулька сварилась, выложите ее на пергамент и обмажьте соусом. Поставьте в духовку при 180 градусах на 40 минут. Каждые 10 минут поливайте жиром из-под рульки.

Шаг 6

Поставьте воду на макароны. После закипания варите до состояния аль денте.

Шаг 7

Выложите макароны на пергамент с рулькой, тщательно перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте рульку горячей. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении