25 мая 2023
Отбивная из свинины с приправами и лимонным соком

Отбивная из свинины с приправами и лимонным соком

Быстро и просто. Благодаря двойной панировке отбивная получается сочной.
Аватар пользователя

Автор: Ольга,
Читатель и автор Food.ru

Калории284,96кКал
Белки13,25грамм
Жиры21,64грамм
Углеводы9,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
3 шт. = 180 г
200 г
100 мл = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 30 г
2 ст. л. = 36 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Отбиваем мясо с двух сторон. Посыпаем перцем, приправой и солим. Затем в маринаде из соевого соуса, лимонного сока и горчицы оставляем в холодном месте на 1,5-2 часа.

Шаг 2

Готовим кляр для мяса. Яйцо солим и перчим, взбиваем венчиком. Муку для панировки тоже немного подсаливаем. Обваливаем в муке и кляре по два раза.

Шаг 3

Панируем кусочки мяса.

Шаг 4

На разогретой сковороде обжариваем с двух сторон, до готовности.

произвести впечатление

Блюдо можно подать как самостоятельное или с овощами, любым гарниром. Посыпаем зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении