Жаркое по-домашнему из свиной шеи

Жаркое по-домашнему из свиной шеи

Сытное и знакомое с детства блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории141,45кКал
Белки4,39грамм
Жиры8,51грамм
Углеводы8,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
1 шт. = 300 г
3 шт. = 360 г
2 зубчик = 10 г
1 ч. л. = 5 г
1 шт. = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Помыть и почистить овощи.

Шаг 2

Нарезать мясо.

Шаг 3

Разогреть сковороду или казан. Добавить масло. Обжарить мясо в масле до образования корочки.

Шаг 4

Порезать морковь и добавить к мясу.

Шаг 5

лук нарезать полукольцами и обжарить вместе с морковью и мясом.

Шаг 6

Порезать кабачок и обжарить с остальными ингредиентами.

Шаг 7

Нарезать картофель и добавить. Обжарить в течение 1-2 минут.

Шаг 8

Убавить огонь, посолить. Добавить черный перец, чеснок и потушить в течение 5 минут.

Шаг 9

Долить воды, чтобы закрывала мясо на 1 сантиметр. Довести до кипения и оставить час томиться под крышкой.

произвести впечатление

Подавать со свежим зеленым луком и перьями чеснока.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении