Котлеты без хлеба

Помните те самые общепитовские котлеты, в которых хлеба было больше, чем мяса? Удивительно, но они все равно каким-то магическим образом оставались вкусными. В нашем рецепте хлеба не будет, зато будут панировочные сухари, которые сделают котлеты хрустящими, а весь сок и ароматы будут как бы запечатаны внутри.
Аватар пользователя
Автор: Максим Жуков,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
151,68 ккал
Белки
15,63 г
Жиры
5,91 г
Углеводы
8,27 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Яйца
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Европейская
продукты
Для блюда
Порции
4
Сделать разнообразнее
Добавьте в фарш любые специи на ваш вкус, также можно добавить тертую морковь, чтобы фарш стал еще более нежным и чуточку сладким.
Видео рецепта
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Очистите лук, нарежьте и пропустите его и куриное филе через мясорубку два раза. Хорошо перемешайте.
начать готовить
1
Добавьте к фаршу соль, яйцо и хорошо перемешайте.
2
Сформируйте из фарша котлеты и обваляйте в панировочных сухарях.
3
Обжаривайте котлеты на сковороде с разогретым маслом на среднем огне (по 3 минуты с каждой стороны).