8 июня 2023
Суп-пюре из зеленого горошка с сухариками

Суп-пюре из зеленого горошка с сухариками

Суп-пюре из зеленого горошка с сухариками прекрасно подойдет тем, кто ищет легкую и вкусную еду, полную питательных веществ и изысканных ароматов. У супа нежная текстура и богатый зеленый цвет. А также глубокий и насыщенный вкус зеленого горошка, который смешивается с тонкими нотками специй. Чтобы дополнить блюдо и сделать его более сытным, добавляются хрустящие сухарики. Это блюдо не только вкусное, но и полезное, так как зеленый горошек является богатым источником белка, витаминов и минералов, что делает его идеальным для тех, кто следит за своим здоровьем и питанием.
Аватар пользователя

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории44,08кКал
Белки1,22грамм
Жиры1,59грамм
Углеводы6,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

0.5 банка / 200 г = 100 г
1 л = 1000 г
1 шт. = 120 г
1 ст. л. = 20 г
4 ломтик = 100 г
0.5 ч. л. = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 18 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
Сделать полезнее:
Соль берите адыгейскую, а сахар — тростниковый. Овощи по возможности берите из нового урожая. Воду используйте бутилированную.
Сделать разнообразнее:
Лучше всего подать суп на стол сразу после приготовления.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разложите на столе все необходимые продукты, заранее отмерив нужное количество. Картофель почистите и промойте. Подготовьте блендер.

Шаг 1

На сливочном масле в кастрюле обжарьте в течение минуты базилик, орегано, тимьян, перец. Картофель порежьте кубиком, всыпьте к маслу. Влейте половину воды и дайте повариться 10 минут.

Шаг 2

Всыпьте к картофелю горох и варите до готовности. Когда овощи будут мягкими, пюрируйте содержимое кастрюли до однородности.

Шаг 3

Хлеб нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде, чуть-чуть смазав ее маслом. Добавьте сухарики в суп непосредственно перед подачей вместе с миндалем.

произвести впечатление

Лучше всего подать суп на стол сразу после приготовления.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.3
Рейтинг из 9 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении