Суп-пюре из зеленого горошка с сухариками

Суп-пюре из зеленого горошка с сухариками

Суп-пюре из зеленого горошка с сухариками прекрасно подойдет тем, кто ищет легкую и вкусную еду, полную питательных веществ и изысканных ароматов. У супа нежная текстура и красивый зеленый цвет, а также глубокий и насыщенный вкус зеленого горошка, который смешивается с тонкими нотками специй. Чтобы дополнить блюдо и сделать его более сытным, добавьте хрустящие сухарики.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории44,08кКал
Белки1,22грамм
Жиры1,6грамм
Углеводы6,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

0.5 банка / 200 г = 100 г
1 л = 1000 г
1 шт. = 120 г
1 ст. л. = 20 г
4 ломтик = 100 г
0.5 ч. л. = 4 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 18 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
Сделать полезнее:
Соль берите адыгейскую, а сахар — тростниковый.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Почистите и помойте картофель. Подготовьте блендер.

Шаг 1

Положите в кастрюльку или сотейник сливочное масло, поставьте на средний огонь. Обжарьте базилик, орегано, тимьян, перец в течение 2 минуты. Нарежьте картофель кубиками, положите в кастрюльку к специям. Влейте половину воды и дайте повариться 10 минут.

Шаг 2

Всыпьте к картофелю горох и варите до готовности. Когда овощи будут мягкими, пробейте содержимое кастрюли блендером до однородности.

Шаг 3

Нарежьте хлеб кубиками и обжарьте на сковороде, чуть смазав ее маслом. Добавьте сухарики в суп непосредственно перед подачей вместе с миндалем.

произвести впечатление

Подавайте суп-пюре из зеленого горошка в горячем виде сразу после приготовления.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.3
Рейтинг из 9 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении