Поке с красной рыбой

Поке с красной рыбой

Невероятный вкус и простота в приготовлении!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории288,16кКал
Белки6,38грамм
Жиры17,25грамм
Углеводы24,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Рыба, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 стакан = 180 г
1 ст. л. = 18 г
1 шт. = 120 г
5 ломтик = 100 г
2 ст. л. = 30 г
6 ст. л. = 150 г
 по вкусу
1 пучок = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сварите рис. Я беру тот, что в пакетиках, порционно. Так получается намного удобнее. Выложите уже готовый рис в глубокую тарелку и полейте еще горячий рисовым уксусом. Размешайте и дайте остыть.

Шаг 2

Далее поверх риса выложите нарезанный свежий огурчик. Можно нарезать по-разному: дольками, кубиками или соломкой.

Шаг 3

Приготовьте соус-заправку. Для этого в глубокой тарелке смешайте 6 столовых ложек майонеза, 2 столовых ложки соевого соуса и добавьте соус шрирача по своему вкусу. Надо учитывать, что этот соус кому-то может показаться очень острым, важно добавить его в меру.

произвести впечатление

Подавайте порционно, добавив получившийся соус. Выложите красную рыбу и посыпьте зеленым луком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении