Окрошка с колбасой на сметане с минералкой

Окрошка с колбасой на сметане с минералкой

Представляю вашему вниманию наш семейный рецепт окрошки со сметаной на минералке.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории48,14кКал
Белки2,47грамм
Жиры2,86грамм
Углеводы3,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

400 г
250 г
400 г
6 шт. = 720 г
6 шт. = 360 г
1 пучок = 15 г
1 пучок = 50 г
180 г
2 ч. л. = 16 г
1.5 л = 1500 г
1 л = 1000 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Огурцы нарежьте соломкой.

Шаг 2

Также нашинкуйте редис.

Шаг 3

Также нарежьте докторскую колбасу.

Шаг 4

Отварите картофель, почистите и нарежьте соломкой.

Шаг 5

Яйца отварите вкрутую и нарежьте соломкой.

Шаг 6

Добавьте укроп и лук.

Шаг 7

Сметану смешать с горчицей.

Шаг 8

Добавить минералку, соль, сок лимона, воду.

Шаг 9

Выложить овощи в емкость.

Шаг 10

Перемешать. Остудить в холодильнике.

произвести впечатление

Подавать холодной или охлажденной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении