28 июня 2023
Лапша удон с курицей, овощами и кунжутными семечками

Лапша удон с курицей, овощами и кунжутными семечками

Это необычное сочетание вкусов придется по нраву практически всем. Получается очень вкусное и ароматное блюдо.
Аватар пользователя

Автор: Сильва,
Читатель и автор Food.ru

Калории164,43кКал
Белки10,94грамм
Жиры2,95грамм
Углеводы22,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
300 г
7 ст. л. = 210 г
0.5 ч. л. = 5 г
1 ст. л. = 17 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
3 ч. л. = 18 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Порежьте филе небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле.

Шаг 2

Добавьте к филе соль и немного паприки.

Шаг 3

Добавьте порезанные на дольки морковь и перец.

Шаг 4

Заранее отварите лапшу удон в подсоленной воде, добавьте к овощам и мясу. Влейте соус терияки и все тщательно перемешайте.

Шаг 5

Выкладывайте порционно на тарелку. Посыпьте сверху кунжутными семечками. Блюдо готово.

произвести впечатление

Подавайте со свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении