Синнабоны со сливочным сыром

Синнабоны со сливочным сыром

Очень вкусные и сладкие булочки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории279,95кКал
Белки9,88грамм
Жиры11,99грамм
Углеводы35,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 ст. л. = 12 г
1 ст. л. = 15 г
50 мл = 50 г
150 мл = 150 г
1 шт. = 60 г
1 стакан = 125 г
6 ст. л. = 150 г
2 ст. л. = 20 г
200 г
50 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Поставить опару. Для этого необходима 1 столовая ложка дрожжей, столовая ложка сахара, столовая ложка муки. Залить все 50 миллилитрами теплого молока. Перемешать, дождаться активации дрожжей.

Шаг 2

После того, как дрожжи активировались, добавить 150 миллилитров теплого молока, 1 яйцо, муки 1 стакан. Замесить тесто, поставить на час подниматься.

Шаг 3

После того, как тесто поднимется, как следует его сбить, для пышности.

Шаг 4

6 ложек сахара перемешать с 2 ложками корицы.

Шаг 5

Тесто раскатать в большую лепешку.

Шаг 6

Обильно просыпать сахаром с корицей.

Шаг 7

Скрутить в рулет.

Шаг 8

Нарезать толщиной 3-5 сантиметров.

Шаг 9

Тесто переложить на противень и выпекать 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Шаг 10

Сливочный сыр перемешать с маслом.

Шаг 11

Добавить сахарную пудру.

Шаг 12

Перемешать все до воздушной консистенции.

Шаг 13

После готовности булочки вытащить из духовки, переложить на тарелку.

Шаг 14

Обильно пролить сырной массой.

произвести впечатление

Рекомендую подавать горячими, к чаю или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Евгения К.
Круто
18.09.24 в 13:36

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении