Салат с копченой курицей, пекинской капустой и сухариками

Салат с копченой курицей, пекинской капустой и сухариками

Очень вкусный, легкий, но одновременно сытный салат. Вашим гостям обязательно понравится!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории167,08кКал
Белки7,21грамм
Жиры10,1грамм
Углеводы11,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

0.5 кочан = 225 г
200 г
0.5 шт. = 150 г
3 шт. = 180 г
0.5 шт. = 200 г
3 зубчик = 15 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
2 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте сухарики. С домашними салат получается нежнее. Батон нарежьте мелким кубиком.

Шаг 2

Чеснок мелко порубите и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Уберите чеснок со сковороды.

Шаг 3

Обжарьте хлеб в ароматном масле до легкого румянца. Подсушите в духовке на 100 градусах минут 15. Сухарики готовы.

Шаг 4

Пекинскую капусту порежьте узкими короткими полосками.

Шаг 5

В яйца добавьте 1 столовую ложку майонеза. Посолите по вкусу и хорошо перемешайте.

Шаг 6

Обжарьте блинчики с двух сторон на растительном масле. Получается 4 блинчика.

Шаг 7

Блинчики нарежьте короткой соломкой шириной 3-4 миллиметра.

Шаг 8

Добавьте блинчики к капусте.

Шаг 9

Копченую грудку нашинкуйте кубиком и добавьте в кастрюлю.

Шаг 10

Корейскую морковь нарубите на кусочки длиной около 3 сантиметров и добавьте в салат.

произвести впечатление

Заправляйте салат прямо перед подачей. Для заправки смешайте майонез и соевый соус. Добавьте сухарики и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении