27 июня 2023
Наваристый борщ с фасолью

Наваристый борщ с фасолью

Ароматный борщ с сочным кусочком мяса — это очень вкусно, сытно.
Аватар пользователя

Автор: Ольга,
Читатель и автор Food.ru

Калории200,13кКал
Белки9,73грамм
Жиры14,59грамм
Углеводы6,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
2 шт. = 240 г
250 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 130 г
2 ст. л. = 60 г
100 г
0.5 стакан = 85 г
 по вкусу
3 ст. л. = 51 г
2 шт. = 2 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все ингредиенты. Овощи почистить и помыть. Мясо помыть.

Шаг 1

Мясо отварить до готовности. Во время закипания снять пенку, добавить лавровый лист.

Шаг 2

Овощи обжарить на растительном масле.

Шаг 3

К овощам добавить томатную пасту, влить немного воды. Протушить.

Шаг 4

В готовый бульон выложить одновременно картофель, капусту фасоль. У меня уже отваренная, была заморожена. Мясо с бульона отделить от кости, нарезать, добавить в бульон. Варить овощи до готовности. Посолить по вкусу.

Шаг 5

Выложить в кастрюлю готовую зажарку, зелень и свежую натертую свеклу. Проварить все овощи до готовности. Дать борщу настояться.

произвести впечатление

Подавать борщ со сметаной и чесночным сухариками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении