Панкейки с лососем

Панкейки с лососем

Идеальный вариант для позднего завтрака или для завтрака в выходной. Сытные панкейки с начинкой из лосося подчеркивает крем из сметаны с зеленью. Сливочное масло завершит ансамбль вкусов легкой сливочно-ореховой ноткой.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории199,54кКал
Белки9,72грамм
Жиры10,98грамм
Углеводы15,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 стакан = 260 г
2 ст. л. = 50 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 5 г
10 г
2 шт. = 120 г
120 г
2 стакан = 400 г
1 стакан = 200 г
300 г

Для крема

150 г
2 веточка = 4 г
2 веточка = 4 г
 по вкусу
1 ч. л. = 5 г
Сделать полезнее:
Половину муки в панкейках замените на рисовую или кукурузную. Выбирайте нежирную сметану.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Просейте муку. Промойте и обсушите зелень. Подготовьте сковороду.

Шаг 1

Сделайте крем. Измельчите зелень и смешайте ее со сметаной. Добавьте перец и лимонный сок. Перемешайте и уберите в холодильник на время приготовления.

Шаг 2

Приготовьте тесто. В большой миске перемешайте муку с сахаром, солью, содой и разрыхлителем. Отдельно соедините яйца, йогурт, молоко и масло. Все активно перемешайте и добавьте в сухие ингредиенты. Замесите тесто.

Шаг 3

Приготовьте панкейки на сковороде с маслом, вливайте тесто частями и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые блинчики переложите на бумажную салфетку.

произвести впечатление

Положите на тарелку блинчики. Щедро полейте кремом из сметаны с зеленью. Сверху положите кусочки рыбы. Украсьте долькой лимона и подавайте.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении