Макароны «Южные» с мясом, грибами и овощами

Макароны «Южные» с мясом, грибами и овощами

У блюда в меру пряный вкус. Сочное мясо с грибами и сливками, все это с отборными овощами. Такое блюдо вполне может стать украшением обеденного стола.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории70,33кКал
Белки3,93грамм
Жиры2,21грамм
Углеводы8,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

85 г
2 ч. л. = 10 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
2 шт. = 64 г
1 шт. = 100 г
350 мл = 350 г
90 г
45 мл = 45 г
8 шт. = 160 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте небольшими кусочками куриное филе. Положите на сковороду с маслом. Приправьте универсальной приправой, сушеным чесноком и острой приправой к мясу.

Шаг 2

Вымойте и нарежьте мелко шампиньоны, переложите их к мясу.

Шаг 3

Некрупную морковь помойте, натрите на терке, отправьте в ту же сковородку. Обжаривайте на среднем огне под крышкой в течение 8-10 минут, помешивая.

Шаг 4

В то же время отварите макароны 15-20 минут.

Шаг 5

В сковороду влейте сливки, перемешайте, верните на огонь, снимите крышку. Обжаривайте, помешивая, 6-8 минут.

Шаг 6

Нарежьте вымытые черри и, разрезав их пополам, отправьте в сковороду.

Шаг 7

Перемешайте содержимое сковородки с отваренными макаронами, отправьте на медленный огонь. Томите 6-8 минут, помешивая.

Шаг 8

Выложите готовое блюдо на тарелки порционно.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте тертым сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении