26 июля 2023
Суп в мультиварке

Суп в мультиварке

Готовить в мультиварке удобно и приятно. Положил все ингредиенты, включил нужную программу и свободен. Попробуйте, например, приготовить суп с клецками. Бульон заранее варить не нужно, все будет готовиться вместе: и курица, и овощи. При желании репчатый лук с морковкой можно предварительно пассеровать на растительном масле, но это не обязательно. Заведите простое тесто для клецок и за 15 минут до конца программы добавьте его в мультиварку чайной ложкой. Суп получится густым и наваристым.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории119,37кКал
Белки11,71грамм
Жиры1,76грамм
Углеводы13,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

400 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
2 шт. = 240 г
1 ч. л. = 10 г
1 ч. л. = 4 г
1 ст. л. = 16 г
 по желанию

Для клецок

1 шт. = 60 г
50 мл = 50 г
4 ст. л. = 100 г
1 ст. л. = 16 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать суп полезнее, отварите куриный бульон заранее по всем правилам. С поджаренной луковицей и морковью, снимая пену.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриную грудку, морковь, картофель, куриное яйцо помойте. Репчатый лук, картошку и морковку почистите.

Шаг 1

Куриную грудку разрежьте на небольшие куски. Картофель нарежьте брусочками. Морковь натрите на терке. Репчатый лук мелко покрошите.

Шаг 2

На дно чаши мультиварки положите курицу, потом лук, морковь и картошку. Налейте 1,5 литра воды. Добавьте соль и приправу для курицы. Включите режим «тушение» или «суп» на 60 минут. Закройте крышку.

Шаг 3

За 15 минут до конца программы взбейте куриное яйцо с молоком, мукой и манкой. Чайной ложкой выкладывайте тесто в кипящий суп. Перемешайте и закройте крышку до конца программы.

произвести впечатление

Подавайте суп с измельченной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.1
Рейтинг из 13 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении