Жаркое из говядины с пирожками

Жаркое из говядины с пирожками

Очень вкусное и сытное блюдо!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории213,87кКал
Белки6,12грамм
Жиры13,06грамм
Углеводы17,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Еврейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

350 мл = 350 г
400 мл = 400 г
0.3 л = 300 г
5 лист = 5 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
1 кг = 1000 г
1 кг = 1000 г
1 головка = 80 г
 по вкусу
800 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Поставим вариться картошку.

Шаг 2

Пока картошка варится, мы нарезаем говядину и отправляем ее обжариваться.

Шаг 3

Пока мясо тушится, займемся пирожками. Готовую картошку толчем до состояния пюре.

Шаг 4

Тесто разделяем на части, каждую из них раскатываем, добавляем в центр немного картошки и защипываем края, формируя кружок.

Шаг 5

Наши пирожки обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде с подсолнечным маслом.

Шаг 6

Жарим до румяной корочки.

Шаг 7

Оставляем остывать на полотенце или на салфетках.

Шаг 8

Вернемся к говядине. Кубиками нарезаем лук и чеснок, отправляем тушиться к говядине. Тушим все 20 минут.

Шаг 9

К говядине с луком добавляем соль и перец по вкусу, лавровый лист, пиво и воду. Все это оставляем тушиться еще на 1 час 30 минут.

произвести впечатление

Подавайте со свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении