Классический лагман со свининой

Классический лагман со свининой

Лагман — сытное блюдо, которое готовят с бараниной. Я же предлагаю заменить на свинину, потому что ее купить проще.
Калории 140,85 кКал
Белки 5,27 грамм
Жиры 9,09 грамм
Углеводы 9,66 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
3 ст. л. = 51 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 160 г
100 г
250 мл = 250 г
400 г
2 зубчик = 10 г
3 щепотка = 3 г
2 щепотка = 2 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Положите подготовленную свинину на сковородку с маслом. Жарьте до румяной корочки, посолите и добавьте паприку.

Шаг 2

Нарежьте лук с перцем и добавьте к мясу. Томите все вместе на сильном огне в течение 3 минут.

Шаг 3

К мясу с овощами добавьте консервированные томаты.

Шаг 4

Залейте водой и тушите 30 минут.

Шаг 5

Приправьте чесноком и базиликом.

Шаг 6

Приготовьте лапшу для лагмана.

Шаг 7

В конце лапшу добавьте к мясу с овощами.

произвести впечатление

Подавайте лагман с зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении