13 сентября 2023
Рассольник «Деревенский»

Рассольник «Деревенский»

Густой и наваристый суп с солеными огурцами в почете у того, кто знает толк в супах.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории117,6кКал
Белки2,39грамм
Жиры4,16грамм
Углеводы17,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 ст. л. = 45 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 180 г
8 шт. = 240 г
1 стакан = 180 г
2 шт. = 240 г
1 пучок = 30 г
2 шт. = 20 г
2 шт. = 2 г
 по вкусу
2 шт. = 160 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Перловку отварить до готовности. Лук, нарезанный мелким кубиком, обжарить на топленом масле. Добавить натертую на крупной терке морковь. Обжарить вместе 5 минут.

Шаг 2

Добавить мелко нарезанный помидор и мелко нарезанные и очищенные от кожицы соленые огурцы. Перемешать и тушить вместе до готовности 10-15 минут.

Шаг 3

В кипяток выложить картофель, нарезанный кубиком. Отварить до полуготовности. Добавить отваренную и промытую перловку, зажарку, лавровый лист и бульонные кубики. Посолить по вкусу. Варить до готовности картофеля. В конце добавить свежую зелень.

произвести впечатление

Подавать со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении