Ленивая паста карбонара

Ленивая паста карбонара

Простой рецепт ленивой карбонары. Попробуйте приготовить.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории264,87кКал
Белки12,67грамм
Жиры15,04грамм
Углеводы23,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
150 г
6 зубчик = 30 г
300 мл = 300 г
2 шт. = 120 г
150 г
 по вкусу
1 ч. л. = 5 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Сварить спагетти до готовности.

Шаг 2

Бекон нарезать тонкими полосками, обжарить на небольшом количестве растительного масла.

Шаг 3

К бекону добавить измельченный чеснок. Поперчить. Обжарить.

Шаг 4

В отдельной емкости слегка взбить молоко и два желтка. Посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 5

К обжареному бекону переложить на сковороду спагетти.

Шаг 6

Вылить молочно-яичную смесь. Перемешать.

Шаг 7

Добавить любой твердый тертый сыр. У меня чеддер. Все хорошо перемешать до однородности, чтобы сыр расплавился.

произвести впечатление

При подаче можно еще посыпать тертым сыром и, при желании, выложить сверху сырой желток. У меня без этого.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Тома П.
Вкусно
05.08.24 в 09:40

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении