Овощной суп с сосисками и вермишелью

Овощной суп с сосисками и вермишелью

Супчик на скорую руку. Главное, нарезать ингредиенты соломкой, и быстрый обед вам обеспечен.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории53,23кКал
Белки1,43грамм
Жиры2,72грамм
Углеводы5,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 л = 2000 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 90 г
5 ст. л. = 125 г
4 ст. л. = 120 г
2 шт. = 240 г
 по вкусу
1 шт. = 1 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
0.5 ч. л. = 3.5 г
 по вкусу
 по желанию
50 мл = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В первую очередь почистите и нарежьте картофель, сложите в тарелку, залейте холодной водой. Далее нарежьте лук, сосиски, морковь и помидор. Нарезайте соломкой как можно тоньше.

Шаг 2

Вам понадобится кастрюля с толстым дном. Поставьте ее на огонь, добавьте оливковое масло и обжарьте лук в течение пары минут. Затем добавьте сосиски, специи, копченую паприку и обжаривайте 3 минуты.

Шаг 3

Следующим шагом в кастрюлю добавьте морковь, помидор и картофель. Обжаривайте в течение 5 минут. Потом туда же добавьте кипяток, соль, перец горошком, лавровый лист и универсальную приправу. Варите на сильном огне 5 минут.

Шаг 4

Затем убавьте огонь до среднего, добавьте в кастрюлю вермишель и консервированную фасоль в томатной пасте. Еще через 5 минут снимите кастрюлю с плиты, добавьте мелко рубленный чеснок. Ваш супчик готов. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Перед подачей блюдо можно украсить свежей мелко рубленной зеленью. Это добавит яркости.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении