Мясо по-французски с кабачками и картофелем

Мясо по-французски с кабачками и картофелем

Блюдо получается сочным и нежным за счет кабачков. И приобретает приятный аромат.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории198,19кКал
Белки7,82грамм
Жиры15,14грамм
Углеводы8,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0.5 кг = 500 г
6 шт. = 720 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 300 г
200 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезать свинину произвольно. Застелить дно формы, выложить мясо и смазать майонезом. Каждый слой солить и перчить по вкусу.

Шаг 2

Нарезать лук полукольцами, выложить на мясо. Каждый слой смазывать майонезом.

Шаг 3

Нарезать картошку кружочками и выложить на лук.

Шаг 4

Смазать майонезом и посыпать специями.

Шаг 5

Нарезать кабачки кольцами и выложить на картошку. Смазать небольшим количеством майонеза.

Шаг 6

Сверху выложить 1 слой картошки, хорошо смазать майонезом и специями.

Шаг 7

Выпекать до готовности картошки при температуре 180 градусов около часа. За минут 20 до готовности посыпать сыром.

произвести впечатление

Готовое блюдо подавать порционно с зеленью, украсив веточкой базилика!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении