Беляши из дрожжевого теста

Беляши из дрожжевого теста

Вкусно, сытно. Хорошо для перекуса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории263,24кКал
Белки7,4грамм
Жиры13,48грамм
Углеводы27,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 ч. л. = 4 г
300 мл = 300 г
1 ст. л. = 25 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 7 г
200 г
1 шт. = 80 г
4 ст. л. = 68 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить продукты.

Шаг 1

Муку смешать с дрожжами, сахаром и солью.

Шаг 2

Добавить сметану и яйцо.

Шаг 3

Влить молоко.

Шаг 4

Замесить тесто и оставить в теплом месте на 1,5 часа.

Шаг 5

Дождаться, пока тесто подойдет.

Шаг 6

К фаршу добавить лук, специи, соль и немного воды.

Шаг 7

Тесто разрезать на кусочки.

Шаг 8

Раскатать тесто и в середину положить начинку.

Шаг 9

Сформировать беляши.

Шаг 10

Выложить заготовки с фаршем на разогретую сковородку начинкой вниз.

Шаг 11

Обжарить со всех сторон до золотистой корочки.

Шаг 12

Беляши готовы.

произвести впечатление

Подавать со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении