Жареный лагман

Жареный лагман

Очень пряное, яркое блюдо к ужину.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории172,5кКал
Белки14,47грамм
Жиры2,99грамм
Углеводы22,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
300 г
1 ч. л. = 6 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 60 г
70 г
2 зубчик = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте овощи для лагмана. Нарежьте их на мелкие брусочки, а лук полукольцами.

Шаг 1

Отварите говядину до готовности, потребуется примерно 40 минут.

Шаг 2

На раскаленной сковороде с растительным маслом обжарьте лук и морковь.

Шаг 3

Параллельно отварите фасоль.

Шаг 4

Сварите лапшу.

Шаг 5

К моркови добавьте фасоль, перец и тонко нарезанное мясо.

Шаг 6

Выложите томатную пасту и чеснок.

Шаг 7

Залейте водой, добавьте соль, специи для лагмана или зиру. Тушите 10 минут на минимальном огне.

Шаг 8

К овощам с мясом добавьте отваренную лапшу.

Шаг 9

Все хорошо перемешайте и уварите вместе пару минут.

произвести впечатление

Подавайте со свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении