2 октября 2023
Овощное рагу из кабачка, баклажан и картошки

Овощное рагу из кабачка, баклажан и картошки

Вкусно и сытно.
Аватар пользователя

Автор: Вера,
Читатель и автор food.ru

Калории67,12кКал
Белки1,37грамм
Жиры2,8грамм
Углеводы9,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 180 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
0.5 шт. = 105 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 150 г
2 ст. л. = 34 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 30 г
 по вкусу
1 зубчик = 5 г
0.5 стакан = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить продукты.

Шаг 1

Морковку натереть на терке, лук нарезать и все обжарить на сковороде.

Шаг 2

Картошку очистить и нарезать кубиками.

Шаг 3

Чеснок измельчить.

Шаг 4

В сковородку добавить специи и чеснок.

Шаг 5

Выложить картошку и обжарить 5 минут.

Шаг 6

Залить водой и тушить 10 минут.

Шаг 7

Нарезать кусочками перец, кабачок и баклажан.

Шаг 8

Помидор нашинковать кусочками.

Шаг 9

Выложить овощи в сковороду.

Шаг 10

В рагу добавить томатную пасту и помидор. Посолить, тушить до готовности.

Шаг 11

Блюдо готово.

произвести впечатление

Перед подачей украсить листьями салата и петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении