2 октября 2023
Мясо по-французски нежное

Мясо по-французски нежное

Это блюдо полюбит каждый! Сочное и нежное мясо, хрустящий картофель под сырной корочкой.
Аватар пользователя

Автор: Эльвира,
Читатель и автор food.ru

Калории142,56кКал
Белки7,58грамм
Жиры8,47грамм
Углеводы10,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

0.5 кг = 500 г
1 кг = 1000 г
2 шт. = 160 г
70 г
4 ст. л. = 100 г
3 зубчик = 15 г
1 ст. л. = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо нарезаем на небольшие кусочки и маринуем в чесноке, уксусе, в майонезе. Соль и перец добавляем по вкусу.

Шаг 2

Мясо равномерно выкладываем на противень.

Шаг 3

Лук нарезаем полукольцами и выкладываем на мясо.

Шаг 4

Сверху раскладываем картофель, нарезанный кольцами.

Шаг 5

Смазываем майонезом, солим перчим по вкусу. Отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах.

Шаг 6

Достаем из духовки мясо и посыпаем тертым сыром. Отправляем снова на 2 минуты в духовку.

произвести впечатление

ароматное мясо по французский получается. Приятного аппетита
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении