Блюдо «Яичная ладья»

Блюдо «Яичная ладья»

Аппетитная мясная «ладья» со вкуснейшей начинкой из овощей, куриного яйца и зелени, заправленной майонезом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории79,08кКал
Белки5,82грамм
Жиры6,07грамм
Углеводы1,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
3 стакан = 600 г
230 г
2 ст. л. = 34 г
2 щепотка = 2 г
2 щепотка = 2 г
3 щепотка = 3 г
3 щепотка = 3 г
2 щепотка = 2 г
2 щепотка = 2 г
1 шт. = 80 г
4 шт. = 80 г
1 щепотка = 1 г
15 г
2 ч. л. = 20 г
1 лист = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите куриные яйца в течение 13-16 минут. Потом остудите и очистите от скорлупы.

Шаг 2

Отбейте тендерайзером мясо. Положите в глубокую тарелку, залейте маслом, засыпьте солью и перцем.

Шаг 3

Затем посыпьте индейку любимой приправой и сушеным чесноком.

Шаг 4

Также приправьте мясо хмели-сунели и чесночным перцем. Оставьте мариноваться на 20-25 минут.

Шаг 5

Для начинки мелко нашинкуйте лук.

Шаг 6

Нарежьте мелко черри, смешайте с луком.

Шаг 7

Вареное яйцо натрите на крупной терке, смешайте с овощами.

Шаг 8

Добавьте рубленую зелень.

Шаг 9

Натрите сыр на мелкой терке и смешайте с другими ингредиентами.

Шаг 10

Заправьте все майонезом, тщательно перемешайте.

Шаг 11

Выложите начинку на мясо ровным слоем.

Шаг 12

Положите на пергамент, а затем на противень. Отправьте в духовку при 180 градусах на 20-25 минут.

произвести впечатление

Подавайте на стол с любым гарниром или свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении