Кабачковый торт с майонезом и чесноком

Кабачковый торт с майонезом и чесноком

Овощной торт с сыром и томатами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории214,8кКал
Белки4,53грамм
Жиры15,39грамм
Углеводы7,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 600 г
2 ч. л. = 14 г
2 ст. л. = 34 г
0.5 пучок = 7.5 г
8 ст. л. = 200 г
3 зубчик = 15 г
100 г
3 шт. = 270 г
2 щепотка = 2 г
4 ст. л. = 60 г
2 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачки натереть на крупной терке, посолить, оставить на 10 минут.

Шаг 2

Помидоры нарезать колечками.

Шаг 3

Нарезать укроп, выдавить чеснок, добавить майонез.

Шаг 4

Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 5

Кабачки отжать, добавить муку, яйца, перец и перемешать.

Шаг 6

На масле с двух сторон обжарить коржи из кабачка.

Шаг 7

Коржи остудить.

Шаг 8

Корж намазать третью соуса, выложить треть сыра и помидор. Повторить все два раза. Убрать в холодильник на два часа.

произвести впечатление

Если нет укропа, можно добавить петрушку. Помидоры лучше брать поплотнее, чтобы не текли.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении