Тыквенный суп со свининой и зеленью

Тыквенный суп со свининой и зеленью

Яркий и сытный тыквенный суп не только утолит голод, но и наполнит хмурый осенний день яркими красками.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории79,68кКал
Белки3,3грамм
Жиры4,37грамм
Углеводы7,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 1800 г
400 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 150 г
1 пучок = 30 г
40 г
 по вкусу
 по желанию
 по вкусу
2 шт. = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину отварите до готовности в подсоленной воде, добавив туда перец и лавровый лист. Затем мясо выньте и слегка остудите. В получившийся бульон добавьте нарезанный брусочками картофель и варите на медленном огне 25-30 минут.

Шаг 2

Небольшую тыкву очистите, нарежьте мелким кубиком и обжарьте на растительном масле.

Шаг 3

Обжаренную тыкву добавьте в кастрюлю с бульоном и варите с картофелем еще 5-7 минут.

Шаг 4

Затем при помощи погружного блендера пробейте овощи в бульоне.

Шаг 5

Обжарьте на растительном масле лук, морковь и болгарский перец.

Шаг 6

Слегка остывшее мясо отделите от костей и мелко нарежьте.

Шаг 7

Высыпьте жареные овощи и мясо в кастрюлю с пюрированным картофельно-тыквенным бульоном, добавьте по желанию приправы (хмели-сунели, черный молотый перец или любые другие по вашему вкусу) и прокипятите на медленном огне еще 5-7 минут.

произвести впечатление

Подавайте горячим, щедро посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении