Филе с томатами под соусом

Филе с томатами под соусом

Филе по этому рецепту получается очень нежным. Особенность блюда в том, что можно его подать самостоятельно или с гарниром.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории111,69кКал
Белки17,11грамм
Жиры2,7грамм
Углеводы3,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

700 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
2 ст. л. = 60 г
0.7 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 3 г
0.3 ч. л. = 1.5 г
1 ч. л. = 2 г
1 веточка = 8 г
1 веточка = 2 г
1 ч. л. = 8 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разогрейте подсолнечное масло, выложите филе, предварительно нарезанное кусочками среднего размера.

Шаг 2

Периодически помешивая филе, добавьте немного соли и паприки.

Шаг 3

Натрите на терке репчатый лук, добавьте к филе и тщательно перемешайте.

Шаг 4

Один помидор разотрите в пюре, добавьте к филе. Следом добавьте 2 столовые ложки томатной пасты и 400 миллилитров воды.

Шаг 5

Дайте потушиться под закрытой крышкой примерно 15 минут на медленном огне, затем добавьте базилик и черный молотый перец. Можете добавить еще немного соли. Тщательно перемешайте.

Шаг 6

Тушите еще 10 минут, затем добавьте мелко рубленный зеленый лук и петрушку. Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита.

произвести впечатление

По желанию можно подать с вашим любимым гарниром или просто с кусочком свежего румяного хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении