5 ноября 2023
Оливье с куриным филе

Оливье с куриным филе

Вкусный салат оливье с куриным филе вместо привычной колбасы.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор food.ru

Калории79,84кКал
Белки7,99грамм
Жиры2,1грамм
Углеводы6,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

180 г
4 шт. = 240 г
3 шт. = 150 г
350 г
1 шт. = 80 г
350 г
300 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вареную морковь и вареные яйца накрошите небольшими кубиками.

Шаг 2

Кубиками такого же размера измельчите маринованные огурцы и вареное куриное филе. Репчатый лук нарежьте очень мелко.

Шаг 3

Вареную картошку накрошите кубиками, как и все овощи. Все нарезанные ингредиенты соедините в одной посуде. Добавьте к ним консервированный горошек и сметану. Посолите по вкусу и хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Готовый салат можно подавать порционно, посыпав копченой паприкой, украсив маринованным луком и зеленым горошком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении