15 ноября 2023
Филе под шубой в духовке

Филе под шубой в духовке

Легкий рецепт филе в духовке. Можно даже сказать, что это рецепт диетический. Не требует много времени.
Аватар пользователя

Автор: Светлана,
Читатель и автор food.ru

Калории131,23кКал
Белки16,6грамм
Жиры5,66грамм
Углеводы2,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 50 г
0.4 ст. л. = 4 г
1 ч. л. = 8 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Филе хорошо промыть.

Шаг 2

Нарезать на кусочки и отбить.

Шаг 3

Выложить в форму для запекания.

Шаг 4

Смешать майонез, горчицу и специи.

Шаг 5

Распределить по курице соус.

Шаг 6

Нашинковать и выложить сверху лук.

Шаг 7

Нарезать помидор и тоже разложить по курице.

Шаг 8

Натереть сыр и посыпать сверху. Выпекать 25 минут при 190 градусах.

произвести впечатление

Подавать филе теплым, украсить петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении