Булочки с творогом, изюмом и цукатами

Булочки с творогом, изюмом и цукатами

Мягкие сдобные булочки с творогом, изюмом и цукатами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории264,89кКал
Белки9,39грамм
Жиры9грамм
Углеводы36,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 50 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1.2 кг = 1200 г
2 шт. = 120 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 ст. л. = 12 г
3 г
500 мл = 500 г
750 г
50 г
50 г
220 г
200 мл = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Муку просеять.

Шаг 1

Приготовить опару. Молоко подогреть до 35-40 градусов, отправить в молоко: соль, сахар, дрожжи, муки 1-1,5 стакана. Оставить подходить в теплом месте на 20 минут.

Шаг 2

В опару добавить яйца, муку. Когда тесто станет достаточно густым, добавить масло и, постепенно вводя муку, выместить тесто, чтобы не липло к рукам и было мягкое. Оставить подходить на 40-60 минут. Периодически обминать.
Приготовить начинку для булочек: творог, яйцо, сахар 50-70 грамм, ванилин перемешать до однородной массы. Цукаты, изюм запарить кипятком на 15-25 минут. Слить воду, обсушить.

Шаг 3

Готовое тесто раскатать, выложить творожную массу. Посыпать цукатами и изюмом. Свернуть колбаской.

Шаг 4

Нарезать на кусочки толщиной 4-5 сантиметра. С одной стороны обвалять в муке.

Шаг 5

Булочки выложить на противень. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.

Шаг 6

Готовые булочки достать из духовки, смазать маслом или посыпать сахарной пудрой.

произвести впечатление

Булочки с творогом отлично подойдут к чаю, молоку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении