Жареные дрожжевые пирожки на кефире с капустой и фаршем

Жареные дрожжевые пирожки на кефире с капустой и фаршем

Вкусно и сытно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории305,35кКал
Белки5,99грамм
Жиры16,56грамм
Углеводы33,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
200 мл = 200 г
 по желанию
13 г
1 зубчик = 5 г
1 шт. = 100 г
250 г
150 г
 по вкусу
3 ст. л. = 75 г
1 щепотка = 1 г
200 мл = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В муку насыпьте 2 столовые ложки сахара, соль. Кефир подогрейте, всыпьте в него 1 столовую ложку сахара и дрожжи. Как дрожжи запенятся, вылейте их в муку и заместите тесто. По желанию, добавляйте теплую воду. Тесто укутайте и поставьте в теплое место.

Шаг 2

На горячую сковороду с 1 столовой ложкой масла положите натертый чеснок, затем морковь, капусту. Жарьте до мягкости. Посолите, поперчите. Добавьте фарш, мешайте до готовности. Добавьте тимьян.

Шаг 3

Сформируйте пирожки и томите их на сковороде в большом количестве масла.

произвести впечатление

Подавайте, украсив веточкой сушеной зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении