Суп «Солянка» с перловкой и говядиной

Суп «Солянка» с перловкой и говядиной

Всем известный суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории65,58кКал
Белки2,59грамм
Жиры3,26грамм
Углеводы5,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 200 г
3 шт. = 90 г
100 г
3 л = 3000 г
4 перо = 20 г
1 стакан = 180 г
1 ч. л. = 7 г
3 шт. = 360 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовм все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю наливаем воду, кладем мясо, добавляем морковь и лук. Варим 1,5 часа.

Шаг 2

Перловку заливаем горячей водой на 1,5 часа.

Шаг 3

Чистим картошку и режем кубиками.

Шаг 4

Чистим лук и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

Шаг 5

Мелкими кубиками режем морковь и добавляем к луку, обжариваем.

Шаг 6

Соленые огурцы режем кубиками, добавляем к обжарке.

Шаг 7

Добавляем томатную пасту и полстакана огуречного рассола. Тушим под крышкой несколько минут.

Шаг 8

Достаем мясо, остужаем и режем кубиками.

Шаг 9

Из бульона достаем морковь и лук, кладем туда картофель, варим 10 минут и добавляем мясо, обжарку, перловку. Варим еще 10-15 минут. Добавляем соль и специи по вкусу.

произвести впечатление

Суп готов. Украшаем зеленым луком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Василий В.
Солянка без оливок, копчёностей и сосисок - не солянка, но это моё личное мнение. Некоторые умудряются суп без свёклы борщом называть.
16.06.24 в 11:19

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении