Суп со свининой и пастой орзо

Суп со свининой и пастой орзо

Повседневный супчик с необычной заправкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории141,02кКал
Белки6,57грамм
Жиры6,23грамм
Углеводы14,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
0.5 стакан = 100 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 150 г
3 шт. = 3 г
1 ч. л. = 2 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
5 шт. = 5 г
 по вкусу
0.3 ч. л. = 1.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовить бульон. Свинину залить холодной водой и варить 1 час. В это время приготовить зажарку. Обжарить мелко нарезанный лук, потом добавить натертую морковь и болгарский перец. Тушить до мягкости. В конце добавить специи.

Шаг 2

Положить в бульон нарезанный картофель. Варить 10 минут, а затем добавить зажарку и пасту орзо. Все варить еще 10 минут.

Шаг 3

Положить лавровый лист, зелень и соль. Через 5 минут выключить огонь.

произвести впечатление

Подавать со свежим хлебом и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении