26 ноября 2023
Безалкогольный глинтвейн

Безалкогольный глинтвейн

Вкусный безалкогольный глинтвейн из гранатового сока.
Аватар пользователя

Автор: Галина,
Читатель и автор food.ru

Калории71,23кКал
Белки0,5грамм
Жиры0,2грамм
Углеводы16,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0.5 л = 500 г
1 ломтик = 16 г
1 ломтик = 20 г
2 ломтик = 40 г
2 шт. = 4 г
1 шт. = 6 г
1 ч. л. = 8 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сок гранатовый налейте в кастрюлю и поставьте на плиту, на медленный огонь.

Шаг 2

Добавьте тростниковый сахар.

Шаг 3

Положите молотый имбирь.

Шаг 4

Отправьте в кастрюлю дольку апельсина, хурмы и кусочки яблока.

Шаг 5

Приправьте звездочками бадьяна.

Шаг 6

Добавьте корицу. Доведите почти до кипения. Не дожидаясь, когда закипит, уберите напиток с плиты. Подавайте горячим.

произвести впечатление

Украсить глинтвейн можно кусочками апельсина.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении