27 ноября 2023
Котлетки куриные сочные

Котлетки куриные сочные

Минимум продуктов и времени на приготовление.
Аватар пользователя

Автор: Юлия,
Читатель и автор food.ru

Калории140,28кКал
Белки20,64грамм
Жиры4,1грамм
Углеводы5,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 800 г
0.5 шт. = 40 г
1 зубчик = 5 г
3 ст. л. = 60 г
2 щепотка = 2 г
2 щепотка = 2 г
1 ст. л. = 17 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте куриную грудку очень мелким кубиком.

Шаг 2

Добавьте мелко нашинкованный лук. Посолите, поперчите, добавьте чеснок.

Шаг 3

Вбейте яйцо и все перемешайте.

Шаг 4

Введите в получившуюся массу муку, все тщательно размешайте.

Шаг 5

Столовой ложкой выложите котлетки на разогретую с растительным маслом сковороду.

Шаг 6

Жарьте на большом огне около 3 минут. Затем убавьте газ, переверните котлетки и томите минут 7.

произвести впечатление

Лучше резать грудку подмороженной, так проще получить мелкий кубик из мяса.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении