Борщ со свининой и свеклой

Борщ со свининой и свеклой

Ароматный борщ со свежей капустой, свеклой и свининой!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории82,91кКал
Белки11,35грамм
Жиры7,56грамм
Углеводы3,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1.5 л = 1500 г
400 г
3 шт. = 360 г
300 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 60 г
1 зубчик = 5 г
1 шт. = 130 г
 по вкусу
 по желанию
1.5 ст. л. = 25.5 г
0.5 шт. = 40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте бульон для борща/

Шаг 2

Картофель нарежьте кубиком и отправьте в бульон/

Шаг 3

Добавьте капусту к картофелю. Если любите, чтобы капуста в борще была хрустящая, то до кладите ее в конце.

Шаг 4

Морковь и свеклу натрите на крупной терке. Лук мелко нарежьте. Обжарьте морковь, лук и свеклу. Потом приправьте томатной пастой, долейте немного бульона и тушите минут 8. Выложите зажарку в борщ.

Шаг 5

Мясо отделите от кости и нарежьте кубиком, положите мясо в борщ.

Шаг 6

Приправьте солью по своему вкусу и мелко рубленым зубчиком чеснока. Борщ станет еще вкуснее, если постоит под крышкой минут 15 перед подачей.

произвести впечатление

Подавайте борщ со сметаной и зеленым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении