Жаркое в горшочках с пылу с жару

Жаркое в горшочках с пылу с жару

Овощное жаркое со свининой, тушенное в горшочках.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории130,81кКал
Белки4,3грамм
Жиры9,69грамм
Углеводы5,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 270 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 17 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 44 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим ингредиенты. Овощи моем, мясо режем небольшими кубиками.

Шаг 1

Мясо, лук и морковь обжариваем на растительном масле.

Шаг 2

Картофель чистим, режем кусочками. Помидоры режем средними кусочками.

Шаг 3

Готовим соус. Майонез, кетчуп, воду, специи и соль слегка взбиваем вилкой.

Шаг 4

Укладываем ингредиенты в горшочки. Вниз кладем часть мяса, далее картофель и помидоры, вверх немного мяса. Заливаем соусом. Запекаем 1 час при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Украшаем блюдо зеленью. Подаем с соленьями. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении