Рагу со свининкой

Рагу со свининкой

Благодаря перчику и приправам очень пряное и насыщенное рагу получается.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории142,7кКал
Белки6,52грамм
Жиры9,53грамм
Углеводы7,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
600 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 34 г
1 ч. л. = 7 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.25 ч. л. = 0.5 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
0.5 ч. л. = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем ингредиенты. Мясо хорошо промываем. Овощи моем и очищаем.

Шаг 1

Свинину режем средними кусочками, лук — полукольцами.

Шаг 2

Перемешиваем свинину с луком. Добавляем специи.

Шаг 3

Каждый кусочек тщательно пропитываем в приправе. Если время позволяет, оставляем мясо минут на 10-15.

Шаг 4

Разогреваем сковородку с растительным маслом и обжариваем мясо с пряностями минут 10-15.

Шаг 5

Помешиваем, жарим на среднем огне с двух сторон, до румянной корочки.

Шаг 6

Картофель и морковь нарезаем кубиками либо пластинками.

Шаг 7

Перец болгарский и помидор тоже режем кубиками или пластинками.

Шаг 8

Все овощи добавляем в сковороду к мясу. Тушим 30-40 минут до готовности.

произвести впечатление

Украшаем рагу зеленью, подаем с любым салатом на ужин.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении