14 декабря 2023
Теплый салат «Торенсоль» с индейкой и грибами

Теплый салат «Торенсоль» с индейкой и грибами

Я очень люблю готовить подобные салаты, потому что ими можно заменить полноценный прием пищи. Если я не успеваю приготовить ужин, он меня выручает. В таком салате содержится и мясо, и овощи, и сыр, и грибы. Получается очень аппетитный и сытный микс. Чтобы снизить калорийность, я заправляю его не майонезом, а сметаной.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор food.ru

Калории132,13кКал
Белки9,6грамм
Жиры6,9грамм
Углеводы8,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
1 шт. = 60 г
2 щепотка = 2 г
2 щепотка = 2 г
2 ст. л. = 30 г
2 ч. л. = 10 г
1 ст. л. = 10 г
1 шт. = 100 г
3 щепотка = 3 г
2 ч. л. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В одну емкость всыпьте сухари для панировки.

Шаг 2

В другой перемешайте куриное яйцо, соль и перец.

Шаг 3

Нарежьте филе индейки крупными кусками.

Шаг 4

Окуните мясо в яичный кляр.

Шаг 5

А потом обваляйте в панировочных сухарях. Выложите индейку на сковороду с маслом.

Шаг 6

Добавьте к индейке нарезанные консервированные шампиньоны. Обжарьте на среднем огне в течение 12-15 минут.

Шаг 7

В салатник нарежьте кубиками вымытый огурец.

Шаг 8

Огурец посыпьте репчатым сушеным луком.

Шаг 9

Обжаренное мясо и грибы сложите в салатник.

Шаг 10

Заправьте салат сметаной. Готово.

произвести впечатление

Подайте салат в теплом виде. Можно съесть с ломтиками хлеба, так вкуснее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении