Салат «Цезарь по-домашнему»

Салат «Цезарь по-домашнему»

Любимый салат в домашних условиях.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории133,76кКал
Белки12,59грамм
Жиры6,04грамм
Углеводы7,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0.5 кочан = 75 г
1 шт. = 60 г
200 г
8 шт. = 160 г
70 г
3 ломтик = 75 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
1 ч. л. = 3 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Режем салат «айсберг».

Шаг 2

Мелко нарезаем куриное филе. Обжариваем на оливковом масле до готовности. Филе слегка солим и добавляем сушеный чеснок.

Шаг 3

Кубиком нарезаем батон и обжариваем на сковороде.

Шаг 4

В салатник добавляем филе и нарезанный брусочками сыр.

Шаг 5

Моем и разрезаем на четвертинки помидоры черри. Добавляем измельченное вареное яйцо, майонез, сырный соус, соль и сушеный чеснок, перемешиваем. В последний момент перед подачей добавляем сухарики.

произвести впечатление

Вкусный салат готов. Подавать и есть лучше сразу, пока овощи не дали воду, а сухари не размокли.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении