18 ноября 2023
Шарлотка с яблоком, киви, мандарином, виноградом и сушеной мятой

Шарлотка с яблоком, киви, мандарином, виноградом и сушеной мятой

Вкусный и простой в приготовлении десерт.
Аватар пользователя

Автор: Анастасия,
Читатель и автор food.ru

Калории125,45кКал
Белки3,12грамм
Жиры2,11грамм
Углеводы23,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
1 стакан = 130 г
1 стакан = 180 г
1 ч. л. = 4 г
0.25 ч. л. = 2 г
3 шт. = 750 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 75 г
100 г
0.25 ч. л. = 1.25 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца взбейте с сахаром, корицей и ванильным сахаром.

Шаг 2

Добавьте муку. Все хорошо перемешайте.

Шаг 3

Нарежьте яблоки, киви и мандарин. Добавьте виноград и сушеную мяту.

Шаг 4

Фрукты переложите в смазанную растительным маслом форму, залейте тестом и поставьте в разогретую духовку.

Шаг 5

Выпекайте 20 минут при 200 градусах. Готовую шарлотку нарежьте кусочками.

произвести впечатление

Подавайте к чаю или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении