Роллы темпура без циновки

Роллы темпура без циновки

Приготовить любимые роллы можно без циновки. Детям они тоже нравятся.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории212,3кКал
Белки5,14грамм
Жиры12,66грамм
Углеводы19,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
400 мл = 400 г
50 мл = 50 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 8 г
2 лист = 2 г
2 ст. л. = 30 г
3 ломтик = 75 г
0.5 шт. = 60 г
2 шт. = 50 г
3 ломтик = 75 г
1 шт. = 60 г
4 ст. л. = 60 г
1 ч. л. = 3 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рис отварите 15 минут, дайте настояться, добавьте уксус, сахар, соль и перемешайте.

Шаг 2

Соломкой нарежьте ингредиенты.

Шаг 3

Лист нори положите на пакет. Сверху выложите полстакана риса, распределите по листу (тонкий слой), оставляя сверху 2-3 сантиметра.

Шаг 4

Выложите сыр, крабовые палочки, лосось, огурец.

Шаг 5

Аккуратно начинайте закручивать рулет. Пакет периодически приподнимайте. Свободный край смажьте водой, заверните до конца ролл, придайте ему прямоугольную форму (по возможности).

Шаг 6

Острым ножом разрежьте рулет пополам.

Шаг 7

В одну тарелку насыпьте панировочные сухари и куркуму, во второй взбейте яйцо.

Шаг 8

В сковороду налейте масло, поставьте разогреваться.

Шаг 9

Возьмите половину рулета и обмакните в панировочные сухари, потом в яйцо и снова в сухари. Затем положите на сковороду.

Шаг 10

Обжарьте пару секунд с каждой стороны, достаньте из масла.

Шаг 11

Выложите сыр, крабовые палочки, ветчину, огурец.

Шаг 12

Каждый рулет аккуратно разрежьте.

произвести впечатление

Если ваши детки полюбили роллы и суши, сделайте их дома вместе. Можно подавать с любыми соусами. Дочка ест с кетчупом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении