

Армянский торт «Микадо»
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штука
Для крема и теста
| 3 шт. = 51 г | |
| 120 г | |
| 200 мл = 200 г | |
| 4 ст. л. = 100 г | |
| 550 г | |
| 440 г | |
| 2 шт. = 120 г | |
| 300 г | |
| 1 ч. л. = 5 г | |
| 600 г |
Для глазури и подачи
| 2 ст. л. = 50 г | |
| 300 мл = 300 г | |
| 210 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9
Шаг 10
Шаг 11
Шаг 12
Шаг 13
Шаг 14
Шаг 15
Шаг 16
Шаг 17
произвести впечатление
Похожие рецепты

Простой шоколадный торт со сливочным кремом

Торт «С Новым годом» с шоколадом и грецкими орехами

Торт «Новогодний» со сливочным и белковым кремом

Торт на майонезе

Легкий торт со сметанным кремом

Торт «Крещатый яр» с безе

Торт «Опера» с миндалем

Новогодний торт с вареной сгущенкой

Бисквитный торт с кремом «Пломбир»
























