Зеленый борщ с щавелем на гусином бульоне

Зеленый борщ с щавелем на гусином бульоне

Вкусное первое блюдо.
Калории 34,4 кКал
Белки 1,41 грамм
Жиры 1,19 грамм
Углеводы 3,46 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 л = 2000 г
1 головка = 80 г
1 шт. = 100 г
0,5 шт. = 75 г
1 ст. л. = 15 г
4 шт. = 480 г
2 шт. = 120 г
1 ч. л. = 2 г
 по вкусу
1 пучок = 20 г
1 ст. л. = 9 г
1 щепотка = 1 г
2 шт. = 2 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите гусиный бульон.

Шаг 2

Подготовьте зажарку. Нарежьте лук, натрите морковь на крупной терке и кубиком нарежьте перец. Все овощи выложите на сковороду и обжарьте на гусином жире.

Шаг 3

В бульон всыпьте нарезанную кубиком картошку. Варите до готовности картошки.

Шаг 4

В чашку разбейте яйца, перемешайте. Добавьте специи, соль.

Шаг 5

Щавель (у меня замороженный) нарежьте. Если щавель свежий, помойте и нарежьте.

Шаг 6

В бульон с картошкой (когда она будет почти готова) выложите зажарку, дайте закипеть. Затем, помешивая, влейте яйца. Добавьте всю зелень, перемешайте.

Шаг 7

Посолите, добавьте лавровый лист. Варите 5-7 минут.

произвести впечатление

Подавайте со сметаной, жгучим перцем или чесноком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении