Солянка с говядиной и сосисками

Солянка с говядиной и сосисками

Насыщенный, ароматный и вкусный супчик! Обязательно попробуйте!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории137,28кКал
Белки7,99грамм
Жиры9,45грамм
Углеводы5,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
300 г
1 шт. = 80 г
100 г
200 г
4 шт. = 240 г
100 г
1 шт. = 120 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Говядину промыть. Налить в кастрюлю 3,5 литра воды, положить мясо и поставить на огонь. Варить примерно 1 час.

Шаг 2

Лук мелко нарезать и обжарить до полуготовности.

Шаг 3

Нарезать колбасу брусочками, сосиски — кружочками.

Шаг 4

Колбасу и сосиски выложить на лук, перемешать и обжарить в течение 10 минут. Готовность смотреть по луку.

Шаг 5

Далее добавить 2 столовых ложки томатной пасты и все перемешать. Снять с плиты.

Шаг 6

Когда мясо практически сварится, мелко его нарезать и отправить обратно в бульон. Отправить в бульон наши сосиски, колбаску и лук в томатной пасте.

Шаг 7

Нарезать картофель кубиками и отправить в кастрюлю.

Шаг 8

Нарезать огурцы и оливки, отправить в наш супчик, все перемешать, посолить.

Шаг 9

Варить все ингредиенты вместе еще 30 минут. Готовую солянку разлить по пиалкам, добавить сметану.

произвести впечатление

Обязательно добавить кусочек лимона или лимонный сок. Супчик очень вкусный. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении