Вкусные сочники с творогом

Вкусные сочники с творогом

Нежная начинка в хрустящем тесте. Идеально для зимнего чаепития!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории304,83кКал
Белки9,74грамм
Жиры17,03грамм
Углеводы30,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
100 г
2 шт. = 120 г
150 г
60 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
300 г
1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте начинку. Смешайте творог, сметану, ванилин, 1/2 желтка одного яйца, 50 грамм сахара и 40 грамм муки. Все взбейте миксером до однородности. Поставьте в холодильник. Оставшийся желток пригодится для смазывания сочников.

Шаг 2

Подготовьте тесто. Маргарин для теста должен быть размягченным, поэтому заранее выложите его из холодильника. Соедините 50 грамм сахара, целое яйцо, белок от первого яйца. Взбейте до растворения сахара. Добавьте размягченный маргарин и взбейте до пышной массы.

Шаг 3

Всыпьте в массу разрыхлитель для теста и часть муки. Аккуратно перемешайте венчиком до однородности. Добавьте остальную муку.

Шаг 4

Сформируйте из теста шар. Разделите его на 9-10 одинаковых кусков.

Шаг 5

Каждый кусок раскатайте в кружок толщиной 3-5 миллиметров. На каждый кружок выложите начинку. Сложите кружок пополам и защипните края.

Шаг 6

Выложите сочники на противень, присыпанный мукой. Смажьте оставшимся желтком.

Шаг 7

Поставьте запекаться в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте 25-30 минут на режиме «конвекция».

произвести впечатление

Сочники готовы. Рассыпчатое тесто и нежная начинка!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении